05.04.2018 6:05

Бывшие топ-специалисты харьковского "Металлиста" будут работать на киевское "Динамо"

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис подтвердил информацию о серьезном кадровом усилении, которое столичный клуб получит в лице бывшего спортивного директора харьковского "Металлиста" Евгения Красникова.

"Мы достигли с ним договоренности о сотрудничестве с „Динамо“ в работе по трансферам футболистов. Наша совместная работа начнется со следующего сезона. Уверен, что опыт Красникова пойдет на пользу „Динамо“ и поможет сделать нашу команду сильнее», — заявил Суркис.

42-летний Красников сделал себе имя, в первую очередь, на посту спортивного директора «Металлиста». Приглашение в Украину таких видных футболистов, как Тайсон, Клейтон Шавьер, Хосе Соса, Марлос — его рук дело.

В настоящее время Евгений Красников является спортивным директором сборных Украины, а также заместителем главы комитета национальных сборных и председателем Харьковской областной федерации футбола.

Экс-руководитель селекционного отдела «Металлиста» Вадим Комардин также будет работать в «Динамо».

Последним местом работы 40-летнего Комардина была сборная Украины. Ранее он работал с Мироном Маркевичем и Евгением Красниковым в «Металлисте» и «Днепре».

Комардин способствовал трансферам Марлоса, Тайсона и Клейтона Шавьера в Украину.

Источник

Женщина погибла в результате взрыва электроприбора, в котором была спрятана взрывчатка На Харьковщине пожарные спасли женщину и корову, которых засосало в болото В Харькове задержали закладчика наркотиков На улице Танкопия Honda попала под МАЗ Археологи нашли в Дании крепость викингов от Х века

Лента новостей