Бывшие топ-менеджеры Warner Bros. и Apple создали производственную компанию в Европе

Бывшие топ-менеджеры Warner Bros. и Apple создали производственную компанию в Европе

Проработав в Warner Bros. 19 лет и покинув пост вице-президента по развитию цифровой стратегии в Европе, Крис Лоу объединил свои усилия с двумя бывшими топ-менеджерами Apple. Себастиан Жанин и Энди Дочерти вместе работали над международным запуском и распространением киносервиса iTunes в Европе и Латинской Америке.

Компания под названием Media Musketeers будет заниматься разработкой и поиском финансов для высококачественных телевизионных и художественных фильмов, а также первоначальным инвестированием в телевизионные проекты со сценариями.

«Медиа Мушкетеры» планируют выпускать до восьми сценариев высокого класса каждый год, прогнозируя совокупные производственные расходы в размере $1,1 млрд в течение первых пяти лет. Жанин считает, что компания станет «по-настоящему международным предприятием, с местным партнерством и присутствием на ключевых рынках». Она, кстати, уже может похвастать присутствием в Великобритании, Франции и Нидерландах.

Ожидается, что новая компания в ближайшие месяцы опубликует список проектов, а также покажет список финансовых и творческих партнеров.

Источник

Элина Свитолин одержала первую победу в 2018 году У 44 детей в Боровском районе диагностировали инфекционные заболевания Грипп в Украине: новый штамм, рост заболеваемости и вакцинация. Как уберечься от болезни Порошенко продлил мораторий на продажу земли Осторожно, гололед! Синоптики предупреждают об ухудшении погоды, а харьковчане жалуются на непосыпанные песком дороги

Лента новостей