16.11.2018 18:52

Бывшие ведущие NewsOne и «Эспрессо» теперь работают на ZIK

Бывшие ведущие NewsOne и «Эспрессо» теперь работают на ZIK

Новыми ведущими информационно-аналитической ежедневной прямоэфирной токинг-студии «Первые о главном. Комментарии» на канале ZIK станут Виктория Попович из NewsOne и Денис Зепсен с «Эспрессо».

Партнером Виктории Попович в новостной студии на дневных эфирах будет известный журналист Алексей Бурлаков, который присоединился к команде ZIK в марте. Денис Зепсен будет работать вместе с Андрианой Кучер, которая перешла на ZIK в мае, на утренних выпусках «Первые о главном. Комментарии».

– По специальности я – переводчик с английского и китайского языков, – говорит Виктория. – Даже училась в Шанхае. Впрочем, попав однажды на телевидение, осталась там навсегда. Сегодня за плечами более 5 каналов, где работала корреспондентом, редактором и ведущей. На ZIK я пришла, чтобы воплощать свои профессиональные желания.

А вот Денис Зепсен окончил журфак в Запорожье, после чего работал на местной радиостанции.

– Впоследствии переехал в Днепр, где наконец-то попал в «телевизор», – вспоминает ведущий. – Детская мечта осуществилась! С тех пор работал ведущим новостей на региональном телевидении. Далее столица: «УТР», «Киев» и «Эспрессо ТВ». ZIK – телеканал с историей, но при этом очень динамичный, который шагает в ногу со временем. Рад присоединиться к команде.

Неизменными ведущими вечерних токинг-студий остаются Лейла Мамедова и Павел Кругляковский. Богдан Машай и Наташа Лятуринская, которые до этого модерировали дневные эфиры, также присоединятся к проведению праймовых эфиров «Первые о главном. Комментарии».

Источник

Конфликт «водоканала» и «облэнерго»: коммунальщики и энергетики вышли на пикет Массовая драка на льду. Попытка наказать хоккеиста, нокаутировавшего соперника На Салтовке трамвай протаранил Тойоту В Харьковской области разоблачили незаконный «семейный бизнес»: изъято более тонны суррогатного алкоголя Укргидрометцентр объявил штормовое предупреждение на юго-востоке Украины

Лента новостей