20.02.2018 12:25

Бывшая девушка Майкла Фассбендера обвинила его в насилии

Бывшая девушка Майкла Фассбендера обвинила его в насилии

Обвинения в домогательствах и насилии, кажется, никогда не закончатся. В этот раз объектом обвинений стал Майкл Фассбендер. Его экс-возлюбленная Санавин Эндрюс, как оказалось, еще в 2010-м подала на актера в суд за бытовое насилие. Соответствующий документ 7-летней давности заполучило издание The Daily Beast.

По словам Санавин, из-за регулярных побоев у нее была вывернутая лодыжка, сломан нос, выбита коленная чашечка, а также произошло вагинальное кровотечение и разрыв кисты яичника. Лечение Фассбендеру, оплатившему больничные счета подруги, обошлось в $24 тыс.

По словам модели, однажды разъяренный актер избил ее после того, как «бывший» подошел к ней поздороваться в ресторане. Когда пара отправилась домой, Фассбендер протащил ее за своей машиной, в результате чего она подвернула ногу и, у нее произошел разрыв кисты.

Что касается сломанного носа, то это произошло в том же 2009-м, когда она попыталась разбудить актера, лежащего пьяным «в луже его же собственной мочи», после вечеринки на одном из кинофестивалей.

Сторона Фассбендера, конечно же, все обвинения называет ложью. Тем не менее, в 2010-м суд таки удовлетворил иск девушки и запретил актеру приближаться к ней.

Источник

Сугробы на тротуарах и каток на дорогах — третий день весны в Харькове 17 вызовов за сутки — новогодняя сводка ГСЧС Бобслеистка от олимпийских атлетов Росии, попавшаяся на допинге, отказалась от вскрытия пробы «Б» Где выгодно купить мотоциклы Кавасаки BMW разорвало об столб — ДТП на Белгородском Шоссе

Лента новостей