Бундестаг отклонил предложение о снятии санкций с России

Бундестаг отклонил предложение о снятии санкций с России

Проекты вносили крайне левые и крайне правые.

Бундестаг в четверг, 24 октября, отклонил предложения Левой партии и партии «Альтернатива для Германии» по изменению санкционной политики в отношении России.

Об этом сообщает DW.

Проект Левых назывался Ослабление напряженности с Россией — нет продолжению санкций против России». В нем содержался призыв к правительству провести работу с ЕС для снятия экономических санкций против России, поскольку они не являются ни эффективными, ни экономически значимыми, и скорее вызывают проблемы, нежели решают их.

Против него проголосовали все партии, а депутаты от АдГ воздержались.

Предложение АдГ под названием «За новую политику в отношении России — сотрудничество вместо конфронтации» содержал требование к правительства провести в Евросоюзе работу по отмене всех санкций против России.

АдГ считает, что санкционная политика ЕС в отношении РФ провалилась, а участие Германии в режиме санкций ЕС изначально не отвечало ее интересам.

Другим требованием было восстановление российского участия в различных международных форматах диалога, из которых Россия была исключена после аннексии Крыма и начала военных действий на востоке Украины.

Германия требует разведения сил в Донбассе

FacebookTwitterLivejournalTelegram

Источник

Масштабный пожар на Балаклейщине: к ликвидации привлекли самолеты На Харьковщине у мужчины обнаружили арсенал оружия Призывники должны сами приходить в участки, если не получат повесток – Генштаб ВСУ Очевидцы сообщают о пожаре на Большой Даниловке Чарр повалял Устинова и выиграл чемпионский титул в супертяжелом весе

Лента новостей