31.10.2018 15:05

«Будет совершен теракт. Я подохну»: СМИ опубликовали записку смертника, который подорвал ФСБ

«Будет совершен теракт. Я подохну»: СМИ опубликовали записку смертника, который  подорвал ФСБ

Национальный антитеррористический комитет Российской Федерации сообщил некоторые подробности о взрыве в здании ФСБ Архангельска. Смертник написал о взрыве в социальных сетях.

Как сообщалось, взрыв произошел рядом со зданием Управления Федеральной службы безопасности России в Архангельской области. Один человек погиб.

«Мужчина, который вошел в здание, достал из сумки неустановленный предмет, который через некоторое время взорвался у него в руках. Он получил ранения, несовместимые с жизнью. Пострадали также три сотрудника ФСБ», — говорится в посте Telegram-канала Life Shot», — передает Народная правда.

«Причиной взрыва стал самоподрыв», — информирует Российская газета со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

СМИ допускают, что погибший подрывник разделял анархические политические взгляды. В социальных сетях он оставил предсмертную записку. Она содержит нецензурные выражения, но из того, что не противоречит нормам печати, можно привести следующее: «Товарищи, сейчас в здании ФСБ будет совершен теракт, ответственность за который я беру на себя… Скорее всего, я подохну из-за взрыва».

Источник

Аренда автомобилей по всему миру Умер строитель, на которого упала балка в «Харьковском зоопарке»: прокуратура согласовала переквалификацию дела Кандидат в президенты России предложил план прекращения войны с Украиной РФ продает уголь из оккупированных районов Донбасса на международных рынках В Британии правительственным учреждениям запретили использовать российские антивирусы

Лента новостей