Будет отпор: Медведчук предостерег власти от намерения сделать СМИ Украины «ручными»

Будет отпор: Медведчук предостерег власти от намерения сделать СМИ Украины «ручными»

По мнению главы политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука, власти Украины пытаются сделать средства массовой информации в стране «ручными» .

Такой пост он разместил в своем журнале Twitter.

«Идея расширить полномочия Нацсовета по телевидению и радиовещанию и лишать каналы лицензии без решения суда означает, что СМИ хотят сделать ручными, выполняющими любые указания власти», — заявил он.

Политик уверен, что украинское общество будет противостоять такой идее, так как «мы живем в правовом, демократическом государстве».

Идея расширить полномочия Нацсовета по телевидению и радиовещанию и лишать каналы лицензии без решения суда означает, что СМИ хотят сделать ручными, выполняющими любые указания власти. Она встретит отпор, продиктованный тем, что мы живем в правовом, демократическом государстве. pic.twitter.com/rzRaphDpKu

— Виктор Медведчук (@MedvedchukVV) August 20, 2019

Источник

По факту ЧП на арсенале в Балаклее открыто уголовное дело Стипендии повысят, но платить будут не всем. Сколько получат украинские студенты и кто оказался в «группе риска» Землю накрыла магнитная буря Скандальный Чисора победил нокаутом Курьезный гол в свои ворота с точки вбрасывания

Лента новостей