18.10.2018 20:25

Будет ли второй сезон «Вечернего шоу с Юрием Марченко» на Общественном?

Будет ли второй сезон «Вечернего шоу с Юрием Марченко» на Общественном?

После завершения первого сезона «Вечернего шоу с Юрием Марченко» – late-night-проекта общественного канала «Перший» – меня беспокоит один вопрос: будет ли второй?

По словам генерального продюсера социально-политического направления Общественного Андрея Сайчука, команде удалось в условиях ограниченного бюджета и временных рамок создать картинку, совсем не похожую на УТ-1. Это да, согласна. Но пока вопрос о продолжении съемок «Вечернего шоу с Юрием Марченко» остается открытым.

«Качественное производство классического развлекательного шоу стоит довольно много по меркам НОТУ и в связи с дефицитом должного финансирования на данном этапе мы решили сделать перерыв в съемках. Будущее этого проекта будет решаться при наличии финансирования на его производство», — говорит исполнительный продюсер социально-политического направления Михаил Смуток.

Напомню, первый сезон проекта был создан при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) и Internews. А для тех, кто все пропустил, покажу итоговое видео шоу от команды проекта. Надеюсь, кто-нибудь захочет ему помочь.

Источник

В аэропорту Харькова встретили освобожденных пленных В Холодногорском районе ночью горел автомобиль Сигал, Бабкина, Панин и другие: Минкульт составил «черный список» лиц, угрожающих нацбезопасности (документ) 27 человек, по мнению Число жертв землетрясения в Мексике выросло до 307 человек На Харьковщине на предприятии погиб человек

Лента новостей