22.08.2019 12:28

Будет горячо! Первый трейлер фильма Bombshell о домогательствах главы Fox News

Будет горячо! Первый трейлер фильма Bombshell о домогательствах главы Fox News

В этом году нам уже пересказывали историю сексуальных домогательств основателя и главы Fox News Роджера Эйлса кинематографическим языком — с 30 июня на телеканале Showtime начал выходить мини-сериал «Самый громкий голос», где Эйлса сыграл изменившийся до неузнаваемости Рассел Кроу. Но хороших сюжетов много не бывает, а потому в декабре любителей горячих скандалов ждет еще одно погружение в судьбу порочного медиаменеджера: в этот раз — на большом экране.

Компания Lionsgate, тоже решившая исследовать этот вопрос, вывела в центр сюжета Мегин Келли и Гретхен Карлсон –женщин, обвинивших Эйлса в домогательствах. Их в картине, получившей название Bombshell, сыграют Шарлиз Терон и Николь Кидман соответственно. Также к ансамблю присоединилась Марго Робби, которой досталась роль вымышленной помощницы продюсера, а Эйлса в картине воплотил Джон Литгоу.

В фильме также снялись Малькольм Макдауэлл, Кейт Маккинон и Эллисон Дженни. Сценарий написал Чарльз Рэндольф («Игра на понижение»), а режиссером выступил Джей Роуч, который известен работой над картиной «Трамбо» и комедийной трилогией об Остине Пауэрсе.

Bombshell выйдет в мировой прокат в декабре, так что у вас еще есть время, чтобы изучить историю Роджера Эйлса и посмотреть сериал от Showtime. Ну, а прямо сейчас можно ознакомиться с дебютным трейлером грядущей полнометражки:

vote data

Источник

Volkswagen не пропустил ВАЗ — авария на Салтовском Шоссе Автомобиль вылетел на тротуар — 5 погибших, 6 пострадавших. Авария в центре Харькова В ДТП на Мерефянском шоссе пострадал водитель микроавтобуса В Украине среди взрослых украинцев 72% пешеходов и 28% водителей Можно ли продавать хмельные напитки по франшизе?

Лента новостей