10.04.2019 13:23

«Будем демонтировать»: Черкасский мэр выступил против билбордов Порошенко

«Будем демонтировать»: Черкасский мэр выступил против билбордов Порошенко

В Черкассах председатель горисполкома Анатолий Бондаренко предупредил хозяев билбордов о недопустимости размещения в городе рекламы, разработанной избирательным штабом кандидата в президенты Украины Петра Порошенко, на которых нынешний глава государства изображен вместе с президентом РФ Владимиром Путиным.
Такие борды будут демонтированы, пообещал черкасский мэр.
«Сейчас во многих городах Украины размещают борды одного из кандидатов в президенты с изображением Путина. Предупреждаю владельцев рекламного бизнеса в Черкассах: в случае появления на ваших бордах изображение российского агрессора, исполнительный комитет городского совета оперативно проголосует за демонтаж конструкции!», — написал он на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, в штабе Порошенко пояснили рекламу с Путиным. Заявление об этом размещено на странице «Порошенко2019» в Facebook. Штаб Порошенко заявляет, что задача рекламы – «напомнить стране, в условиях таких внешних вызовов нужен сильный президент и Верховный главнокомандующий, профессиональный, хорошо образованный и опытный дипломат, искусный переговорщик с высоким международным авторитетом».

Источник

Теннисист во время матча сломал крышу cпортивной арены, неудачно приняв мяч В Харькове у мужчины изъяли боеприпасы На проспекте Тракторостроителей горела автомойка В Индии в результате падения школьного автобуса в ущелье погибли 26 детей По всему Крыму люди вышли на одиночные пикеты против произвола оккупантов

Лента новостей