Брэд Питт таки спродюсирует фильм о Мэрилин Монро

Брэд Питт таки спродюсирует фильм о Мэрилин Монро

Пока мир с нетерпением ждет выхода в свет фильма «Однажды в Голливуде», где сыграет Брэд Питт, как раз возобновляется работа над другой лентой, в которой известный актер выступит продюсером. Посвящена она будет самой известной блондинке всех времен Мэрилин Монро. И называться будет соответствующе – «Блондинка». Выйдет фильм на стриминговом сервисе Netflix.

Австралийский режиссер Эндрю Доминик писал сценарий фильма о Мэрилин Монро на протяжении нескольких лет и начал работу еще до того, как были выкуплены права на экранизацию книги Джойс Кэрол Оутс «Блондинка». Съемки байопика должны были начаться еще восемь лет назад, но сорвались из-за отсутствия финансирования.

На данном этапе компания ведет переговоры с кубино-испанской актрисой – брюнеткой Аной де Армас. Хотя ее имя пока мало кому известно, за четыре года в Голливуде она уже успела сняться в нескольких фильмах, в частности картине «Бегущий по лезвию 2049».

Фильм, по словам режиссера, расскажет о том, как из-за детской травмы человек разрывается между тем, кем он является в глазах публики и самим собой.

В фильме будут затронуты разные аспекты жизни Монро — и наркотики, и психические расстройства, и путь к славе, и связь с президентом Кеннеди.

Источник

Fair Play в первой лиге украинского футбола. Одна команда не мешала забивать другой В Польше на матч по волейболу пришло 65 тысяч зрителей Случайная перестрелка или покушение на АТОшника? Подробности ранения парня около железной дороги США сократили финансирование ООН на $285 млн СБУ задержала двух россиян, разыскиваемых Интерполом за особо тяжкие преступления

Лента новостей