17.11.2017 18:51

Брэду Питту приписали роман с принцессой Монако

Брэду Питту приписали роман с принцессой Монако

Личная жизнь Брэда Питта не дает покоя общественности с тем самых пор, как стало известно о его разводе с Анджелиной Джоли. Актеру приписали уже немало романов, но нынешний своей экзотичностью уделывает все предыдущие. Источники австралийского издания New Ideа утверждают, что Брэд закрутил роман с 31-летней принцессой Монако Шарлоттой Казираги.

Поводом для слухов стало то, что недавно Питт и Казираги вместе появились на благотворительном мероприятии LACMA Art Gala в Лос-Анджелесе, при этом пара была неразлучна. «Когда мы увидели их вместе, никто из нас не мог поверить. Уже несколько недель ходят слухи о том, что Питт съехался с новой девушкой, но никто не был готов увидеть его с принцессой Монако», — отметил источник.

Впрочем, не успел слух появиться, как источники издания The Sun в Голливуде поспешили его опровергнуть. А жаль, из Брэда получился бы отличный принц, вы не находите?

Источник

Порошенко назвал «киборгов» символом Украины, который невозможно победить «E-Ticket» в Харькове: терминалы для приобретения и пополнения карт не работают, горожане продолжают покупать талоны В Африке разбился построенный в РФ военный самолет, более 100 жертв Украина увеличит финансирование Минобороны до 83,3 млрд гривен «Свинья такая» или Как украинские учителя становятся «звездами» соцсетей (видео)

Лента новостей