24.12.2018 21:34

Брошенные автомобили с еврономерами в поселке Убля

Брошенные автомобили с еврономерами в поселке Убля

В словацком приграничном поселке Убля украинские владельцы автомобилей с европейской регистрацией массово бросают свои «легковушки».

Об этом 24 декабря сообщает Mukachevo.net.

За первые две недели декабря украинцы оставили в поселке более ста автомобилей и этот процесс продолжается.

Сельский голова Надежда Серкова рассказала, сейчас авто без присмотра можно увидеть повсюду: и непосредственно возле КПП, и в любом месте, где их можно припарковать.

«Мы не позволим превратить Ублю в огромный мусорник», — заявила Серкова и добавила, что планирует обратиться руководству области.

Пока же она советует местным жителям не разрешать парковать машины на своей земле.

Напомним, с 25 ноября украинцы при ввозе автомобилей иностранной регистрации должны будут вносить обязательные таможенные платежи.

19 декабря правительство опубликовало временный порядок таможенного оформления автомобилей на иностранной регистрации для их свободного обращения на территории Украины.

Новости по теме: «Евробляхи» отступили: дороги свободны, расследуется 15 уголовных дел

Источник

Футболист показал арбитру желтую карточку В домах харьковчан остывают батареи. Насколько своевременно пришел конец отопительного сезона? В Украине отменили акциз на импорт электромобилей В Канаде впервые беспилотник столкнулся с пассажирским самолетом Хоккеисты российской команды подрались на корпоративе. Досталось и женам

Лента новостей