10.07.2018 20:38

Британского журналиста и телеведущего не пустили в Украину

Госпогранслужба Украины не пустила в страну британского журналиста и телеведущего Джона Уоррена Грэма Бродерипа из-за посещения Крыма.

Об этом 10 июля сообщил пресс-секретарь ведомства Олег Слободян.

«Сегодня в аэропорту Борисполь во время оформления пассажиров рейса из Лондона было выявлено имя гражданина Великобритании Джона Уоррена Грэма Бродерипа. Как оказалось, он работает журналистом и ведущим программы «Поедем, поедим» на одном из телеканалов РФ. При проведении мероприятий пограничного контроля было установлено, что данное лицо нарушало правила въезда/выезда на/с временно оккупированной территории Крыма», — написал Слободян на своей страничке в Facebook.

Слободяна уточнил, что журналисту запрещен въезд в страну сроком на три года.

Напомним, 2 июня российскую олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Екатерину Боброву не пустили в Украину на юбилей свекрови из-за посещения Крыма.

Другие новости по теме: Госпогранслужба завернула на границе 3 тыс. россиян

Читайте последние новости о политике и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Харьковское «Динамо» разгромило аутсайдера украинской хоккейной лиги В Харькове пропала мама с маленьким ребенком Бывший футболист «Металлиста» забил с центра поля бывшему вратарю ФК «Харькова» и «Металлиста» В Краснограде работник охранной фирмы до смерти избил коллегу Флаг Украины на закрытии зимней Олимпиады-2018 понесет спортсмен, принесший стране единственную медаль

Лента новостей