Британский Совет и Довженко-Центр принимают заявки на участие в программе для кинокомпозиторов

Британский Совет и Довженко-Центр принимают заявки на участие в программе для кинокомпозиторов

Британский Совет и Национальный Центр Александра Довженко объявили о начале приема заявок на участие в третьем цикле программы для кинокомпозиторов Envision Sound, который пройдет с 20 по 24 августа.

В рамках программы участники посетят лектории и творческие лаборатории, получат индивидуальные консультации со специалистами в сфере аудиовизуального сектора, а также смогут побывать на вечерних кинопоказах с живым музыкальным сопровождением.

Участники получат возможность исследовать возможности и вызовы сферы написания музыки для кинематографа, а также смогут поработать над собственным саундтреком для архивных кинокартин или украинских фильмов на стадии производства.

Впервые в рамках творческой лаборатории участники Envision Sound 2019-2020 смогут записать фрагмент своей музыки для кино с оркестром Kyiv Fantastic Orchestra и привлечь к участию соло-исполнителя.

Традиционно после завершения программы Британский Совет и Довженко-Центр предложат гранты для дальнейшего поддержания проектов, которые композиторы разработали во время мероприятия и которые были отмечены менторами.

Заявки на участие принимаются до 4 августа включительно. Узнать подробнее о требованиях к кандидатам, а также разместить заявку можно здесь.

Источник

Воспитанник харьковского футбола забил за турецкий «Сивасспор» В Украину движется штормовой циклон из Скандинавии — синоптик Забитый, но отмененный гол на последней секунде матча На Алексеевке закроют улицу За 30 минут в любое место Земли: глава аэрокосмической компании предложил использовать ракеты как наземный транспорт

Лента новостей