Британский Совет и Довженко-Центр принимают заявки на участие в программе для кинокомпозиторов

Британский Совет и Довженко-Центр принимают заявки на участие в программе для кинокомпозиторов

Британский Совет и Национальный Центр Александра Довженко объявили о начале приема заявок на участие в третьем цикле программы для кинокомпозиторов Envision Sound, который пройдет с 20 по 24 августа.

В рамках программы участники посетят лектории и творческие лаборатории, получат индивидуальные консультации со специалистами в сфере аудиовизуального сектора, а также смогут побывать на вечерних кинопоказах с живым музыкальным сопровождением.

Участники получат возможность исследовать возможности и вызовы сферы написания музыки для кинематографа, а также смогут поработать над собственным саундтреком для архивных кинокартин или украинских фильмов на стадии производства.

Впервые в рамках творческой лаборатории участники Envision Sound 2019-2020 смогут записать фрагмент своей музыки для кино с оркестром Kyiv Fantastic Orchestra и привлечь к участию соло-исполнителя.

Традиционно после завершения программы Британский Совет и Довженко-Центр предложат гранты для дальнейшего поддержания проектов, которые композиторы разработали во время мероприятия и которые были отмечены менторами.

Заявки на участие принимаются до 4 августа включительно. Узнать подробнее о требованиях к кандидатам, а также разместить заявку можно здесь.

Источник

Умер известный харьковский ученый Заместителя военного комиссара, который погорел на взятке, лишили звания Князев прокомментировал расследования нападений на харьковских антикоррупционеров Cвитолина совершила "удар дня" Балаклея в огне или Почему местные жители не хотели эвакуироваться

Лента новостей