Британский министр ушел в отставку из-за секс-скандала

Британский министр ушел в отставку из-за секс-скандала

Министр по делам малого бизнеса в Великобритании Эндрю Гриффитс покинул свой пост после того, как британские СМИ обнародовали его личную смс-переписку с женщинами с интимными подробностями.

В распоряжении британского издания The Mirror оказалось около двух тысяч сообщений, которые министр отправлял двум знакомым женщинам. Гриффитс предлагал им деньги в обмен на откровенные фотографии и видео, а также настаивал на встречах.

Кроме того, министр в переписке подробно описывал половой акт.

После обнародования переписки Грифитс заявил, что «глубоко пристыжен» и извинился за свое поведение.

«Я не пытаюсь оправдать свое поведение, я буду искать профессиональной помощи, чтобы это никогда не повторилось. Со временем я надеюсь получить прощение от тех, кого я так сильно подвел», – сказал министр.

Стоит отметить, что министр принял решение покинуть пост еще до публикации издания сведений о переписке.

Напомним, министр спорта Канады подал в отставку из-за обвинений в домогательствах.

Другие новости: Секс-скандал, впервые за 75 лет, сорвал вручение Нобелевской премии по литературе

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Украина становится одной из самых заминированных территорий в мире – ООН Не выполнил норму - докладывай деньги. Кондуктор "Троллейбусного депо №3" говорит о нарушениях со стороны начальства Будущие "звезды" плавания Казахский лыжник, не поняв вопроса на английском языке, ответил русским матом Кабмин утвердил монетизацию льгот на проезд. Как это может повлиять на украинцев?

Лента новостей