19.12.2017 22:16

Британский актер выпил воды из Темзы и впал в кому

Британский актер выпил воды из Темзы и впал в кому

Думаете, что у вас день не задался? Тогда почитайте про британского актера Дариуса Кэмпбелла, который, участвуя в благотворительной рекламной кампании, хлебнул воды из Темзы, после чего впал в кому.

Кэмпбелл был участником благотворительной акции Fresh2o по распространению фильтров для воды в Африке. Актер записывал рекламный ролик с рассказом о свойствах бутылок, которые очищают налитую в них жидкость от 99% бактерий. Во время съемки Кэмпбелл набрал в один из таких сосудов воды из реки и сделал несколько глотков.

«Я записал видео и собрал нужные средства, но когда я поехал в Глазго на день рождения мамы, органы начали отказывать», — рассказал Дариус. Оказалось, что в бутылку, которую он использовал для ролика, не установили фильтр. Выяснилось, что Кэмпбелл подхватил вирус, ослабивший его иммунитет, и заразился бактериальным менингитом. В итоге актер заработал отек мозга и впал в кому, которая могла стать фатальной. По словам Кэмпбелла, если бы отец вовремя не доставил его в больницу, он бы был уже мертв.

Хорошо, что все закончилось хорошо. Только вот рекламная кампания какая-то странная получилась.

Источник

Украину в этом году ждут новые вспышки кори — Минздрав Харьковчанин незаконно «ставил» на консульский учет в Польше Количество заболевших гриппом и ОРВИ на Харьковщине растет В ГПУ рассказали, зачем засекретили спецконфискацию «денег Януковича» До июня ограничено движение транспорта по улицам Академика Павлова и Леся Сердюка

Лента новостей