19.12.2017 22:16

Британский актер выпил воды из Темзы и впал в кому

Британский актер выпил воды из Темзы и впал в кому

Думаете, что у вас день не задался? Тогда почитайте про британского актера Дариуса Кэмпбелла, который, участвуя в благотворительной рекламной кампании, хлебнул воды из Темзы, после чего впал в кому.

Кэмпбелл был участником благотворительной акции Fresh2o по распространению фильтров для воды в Африке. Актер записывал рекламный ролик с рассказом о свойствах бутылок, которые очищают налитую в них жидкость от 99% бактерий. Во время съемки Кэмпбелл набрал в один из таких сосудов воды из реки и сделал несколько глотков.

«Я записал видео и собрал нужные средства, но когда я поехал в Глазго на день рождения мамы, органы начали отказывать», - рассказал Дариус. Оказалось, что в бутылку, которую он использовал для ролика, не установили фильтр. Выяснилось, что Кэмпбелл подхватил вирус, ослабивший его иммунитет, и заразился бактериальным менингитом. В итоге актер заработал отек мозга и впал в кому, которая могла стать фатальной. По словам Кэмпбелла, если бы отец вовремя не доставил его в больницу, он бы был уже мертв.

Хорошо, что все закончилось хорошо. Только вот рекламная кампания какая-то странная получилась.

Источник

В Харькове ищут виновников порчи платежных терминалов E-Ticket На аукционе продали фото ранних гастролей The Beatles за 250 тысяч фунтов Игровой слот Lucky Drink — для любителей азарта Глава Samsung получил пять лет тюрьмы Энтони Джошуа, отправивший на пенсию Владимира Кличко, впервые победил не нокаутом

Лента новостей