Британские авиалинии запускают спецрейс для ЛГБТ-сообщества

Британские авиалинии запускают спецрейс для ЛГБТ-сообщества

Английская авиакомпания Virgin Atlantic анонсировала специальный рейс Pride Flight. Он будет обслуживать пассажиров с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Даже экипаж спецрейса будет состоять из представителей ЛГБТ-движения, включая пилотов и стюардов. Полеты этим рейсом подразумевают насыщенную развлекательную программу и «быстрые свидания».

Как сообщает The Guardian, первый гей-рейс из лондонского аэропорта Хитроу в нью-йоркский аэропорт Ньюарк отправится 28 июня 2019 года, где в это время проводится традиционный WorldPride — одно из важнейших событий в мире ЛГБТ-сообщества.

Издание отмечает, что сам рейс будет приурочен к 50-летию серии бунтов под названием Стоунволл, которые стали началом настоящей борьбы представителей ЛГБТ-движения за свои права.

«Мы не из тех компаний, которые могут отметить такое событие наполовину: мы собираемся организовать все по максимуму», — заявил исполнительный вице-президент Virgin Atlantiс Марк Андерсон, и анонсировал масштабную развлекательную программу на время всего полета.

«Буквы» пишут, что на борту самолета будут выступать актеры-трансвеститы, диджей, а художники-геи смогут выставлять в салоне свои картины. В программе также запланированы так называемые быстрые свидания и перформансы.

Билеты на рейс уже в продаже и стоят от 380 до 699 евро.

Источник

Вратарь пошел пить воду во время атаки соперника и пропустил гол На сайте петиций требуют защиты украинского моряка, которого могут казнить в Иране Умер польский писатель, сатирик и драматург Януш Гловацкий YanAir открывает авиарейс Харьков-Батуми В Кабуле произошло два теракта за день: несколько десятков человек погибли, много пострадавших

Лента новостей