09.08.2018 16:17

Британская полиция отпустила Филлипса несмотря на обращение украинского посольства

Британская полиция отпустила Филлипса несмотря на обращение украинского посольства

Британская полиция отпустила под залог Грэма Филлипса, спецкора телеканалов Russia Today и «Звезда», задержанного 7 августа в посольстве Грузии в Лондоне.

Об этом журналист 9 августа написал в своем Twitter.

«Чтобы закрыть эту тему. Меня выпустили под залог, а обвинения против меня — незаконное проникновение на территорию посольства. Они конфисковали мои камеры и материалы. Также мне запретили приближаться к этим грязным лжецам из посольства Грузии в Великобритании», — заявил Филлипс в своем Twitter.

Филлипс не оставил без внимания заявление посольства Украины в Великобритании, в котором украинские дипломаты обратились к властям страны с призывом «расследовать террористическую деятельность Филлипса на востоке Украины».

«Неплохая попытка, украинское посольство», — написал журналист.

Новости по теме: Наблюдатель ОБСЕ считает, что конфликт в ЮО развязала Грузия

Читайте последние новости политики и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Какие часы носят ведущие предприниматели Не поделили приход: Священник УПЦ МП напал на своего коллегу из Киевского патриархата, выбив ему зуб Как борются с неплательщиками алиментов в Украине Кодеин в организме Алены Зайцевой и вопросы к автошколе, которая выдала ей водительское удостоверение: полиция отчиталась о результатах расследования В Харькове при пожаре в квартире погиб мужчина

Лента новостей