18.09.2017 20:54

БПП и «Народный фронт» проводят «консультации» об объединении

БПП и «Народный фронт» проводят «консультации» об объединении

Политические партии «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт» ведут переговоры об объединении.

Об этом 18 сентября на брифинге в Киеве заявил представитель «Народного фронта», спикер Верховной Рады Андрей Парубий, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Мне известно, что идут консультации, и также известно, что никакого решения по этому поводу не принято», — сказал Парубий. Он добавил, что если политсилы решат объединиться, об этом уведомят дополнительно.

В своб очередь, первый заместитель главы фракции БПП в парламенте Игорь Кононенко отметил, что предметом «торга» могут быть должности в Кабмине.

«Есть у нас на сегодняшний день вакансии в Кабинете министров, здесь нужно иметь, в первую очередь, позицию премьер-министра и также определяться, заполнять вакансии и, возможно, делать точечные ротации в Кабинете министров, но здесь очень важна по этому поводу позиция премьер-министра», — заявил Кононенко.

Напомним, в феврале БПП, Народный фронт и партия Ляшко подписали Декларацию единства. Представители фракций ВО «Батькивщина» и «Самопомич» на заседание круглого стола не пришли.

Источник

Зафиксирован рекордный рост цены на нефть Имитация смерти директора харьковского КП: в СБУ рассказали подробности спецоперации В горсовете рассказали когда в Харькове начнется приписная кампания В США горе-родители держали на цепи 13 своих детей. В полиции рассказали подробности. На Льва Ландау под колесами авто пострадал пешеход

Лента новостей