16.12.2019 21:44

«Бояться не нужно»: 2020 год принесет  аномальное количество затмений

«Бояться не нужно»: 2020 год принесет  аномальное количество затмений

Наступающий год станет годом солнечных и лунных затмений: их будет больше, чем обычно. Однако бояться их не следует, уверяет доктор астропсихологии и интегративной психологии, зав. кафедрой астропсихологии факультета метафизики Европейского Института естественно-научных исследований и образования (Германия, Дрезден) Елена Осипенко.
По информации Осипенко, нам предстоит пережить 6 затмений и начнутся они уже с конца нынешнего декабря.
«В 2020 году произойдет шесть затмений и это больше, чем обычно. Бояться затмений совершенно не нужно. Это красивое явление природы и очень полезное для периодической духовной работы над собой», — рассказала она агентству УНН.

Уже 26 декабря в 7:18 (по Киеву) начнется кольцеобразное солнечное затмение. В январе — 10 числа в 21:21 — полутеневое лунное.

Следующие подобные небесные явления произойдут с 5 июня до 5 июля. Ночью 5 июня (22:12 по Киеву) начнется полутеневое лунное затмение. Самым ярким летним небесным событием станет солнечное кольцевое затмение 21 июня.
В последний день ноября в 11:30 будет полутеневое лунное затмение. Также почти через год, 14 декабря 2020 (в 18:13 по Киеву) снова будет полное солнечное.

Источник

На Салтовке трамвай протаранил Тойоту "Алкостоп" с помощью молитв и ритуалов. В Харькове разоблачили псевдо-лекарей. Советы по выбору игрового клуба для настоящей игры онлайн? Пойманный в Кабмине шпион не имел доступа к секретной информации Незаконно удерживаемого в РФ украинского журналиста Сущенко собираются осудить на 20 лет, - Фейгин

Лента новостей