23.05.2019 23:23

Борьба петиций: новые воззвания против отставки Зеленского растут как грибы

Борьба петиций: новые воззвания против отставки Зеленского растут как грибы

Петиция «За отставку Президента Украины Владимира Зеленского» неожиданно потеряла свою исключительную позицию на сайте администрации главы государства. Ей буквально наступают на пятки новые электронные воззвания за отмену петиции об отставке, которые массово размещаются на том же ресурсе.
Всего на вечер 23 мая размещено 10 свежих петиций против отставки Зеленского. Из них больше всего голосов набрала петиция №22/053988-еп, инициированная Леонидом Яценко.
«Предлагаю отменить петицию №22 / 053360-эп «За отставку Президента Украины Владимира Зеленского», которая организована коррупционерами и этими же коррупционерами подписывается», — гласит она.

Автор от имени народа обращается к Зеленскому: «Пожалуйста, смело работайте, делайте более радикальные шаги, нас ожидает очень ожесточенная борьба».

На 21:00 под петицией, размещенной сегодня, уже подписались 2925 граждан.
Ранее петиция за отставку Зеленского мгновенно набрала необходимое количество голосов. К 17:00 сегодня ее подписали 30 600 человек, хотя для рассмотрения петиции нужно всего 25 тысяч.

Источник

Два человека пострадали в ДТП на проспекте Гагарина Госкомтелерадио запретил ввозить книгу священника РПЦ, призывавшего к войне с Украиной В Харьковской области наказали незаконного лесоруба Директор монетного двора НБУ уволился "Я не думаю, чтобы обогнать Lexus. Я думаю, просто форс. Стартануть с перекрестка»- свидетель по ДТП на Сумской дал показания

Лента новостей