Бонд — мужчина. И точка

Бонд — мужчина. И точка

О судьбе Бонда можно переживать по разным причинам. Например, можно было расстроиться, узнав о том, что Дэнни Бойл не будет снимать «Бонд 25». Или неудовлетворенно вздохнуть, узнав, что дата выхода фильма перенесена на 2020 год. Можно было даже вспакнуть из-за того, что Дэниэл Крейг последний раз играет агента 007.

Но о том, что Джеймса Бонда когда-нибудь сыграет женщина переживать не стоит. Барбара Брокколи, продюсер франшизы об агенте британской разведки, в интервью британскому изданию The Guardian отвергает возможность смены пола главного героя.

«Бонд – мужчина. Он мужской персонаж. Он был написан как мужчина, и я думаю, что он, вероятно, останется мужчиной. И это прекрасно. Нам не нужно превращать мужские персонажи в женские. Давайте просто создадим больше женских персонажей и напишим подходящие для них истории», — сказала Брокколи.

Барбара и ее брат Майкл унаследовали производственную компанию EON Productions от совего отца Альберта Р. Брокколи в 2015 году. Барбара считается одной из наиболее влиятельных продюсеров Голливуда. И хотя Броколли против женщины в роли агента Бонда, по ее словам, она не против, чтобы производством и сценарием Бонда занимались женщины.

Если увидеть мисс Бонд нам не светит, то посмотреть на британскую актрису Джоди Уиттакер в роли Доктора Кто можно уже сейчас.

Источник

Гол-красавец украинца Безуса за «Сент-Трюйден» Входные двери в Киеве отличного качества по низкой цене Деу столкнулся с мотоциклом — ДТП в центре Харькова На майские праздники из Харькова отправятся дополнительные поезда Диваны без подлокотников: как недорого освежить интерьер удобной мебелью®

Лента новостей