12.06.2018 16:36

Большегрузы затопили мост в Николаевской области

Большегрузы затопили мост в Николаевской области

Перегруженные фуры затопили мост через реку Ингул. К аварии привело нарушение водителями закона – они избегали прохождения весового контроля, объезжая его обходными путями. В результате многотонные грузовики спровоцировали ЧП.

Вот что написал на своей странице в Facebook советник главы Николаевской облгосадминистрации Андрей Сенченко:

«Недобросовестные водители грузовиков, которые ездят с перегрузкой, начали объезжать пункты контроля окольными путями и «утопили» многострадальный Пересадовский мост».

Также Сенченко сообщил, что службы оперативного реагирования включились в работу - военные развернули альтернативный мост, а водолазы занялись откачиванием воды. Жертв нет.

Читайте последние новости о ситуации в Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram.

Источник

С 2014 года в Донбассе от взрывов мин погибли 249 человек На Ямайке умерла старейшая жительница Земли В Индустриальном районе иностранец обокрал харьковчанку Суд определился с наказанием для живодера, убившего овчарку по заказу ее собственного хозяина Камера полицейского сняла, как понятой на обыске украл 20 тысяч

Лента новостей