Более 60 пограничников пострадали от выброса химикатов в Армянске

Более 60 пограничников пострадали от выброса химикатов в Армянске

61 украинский пограничник обратился к медикам после выброса химикатов в Армянске на севере неподконтрольного Крыма.

Об этом в эфире 112 канала сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Олег Слободян.

«Сейчас обратился 61 пограничник. Из них пятеро госпитализированы и проходят детальное медицинское обследование в Одессе, относительно других - то им оказана первоочередная медицинская помощь, и они вернулись к выполнению своих служебных обязанностей», – сказал Слободян.

По его словам, КПВВ «Каланчак» и «Чаплинка» временно приостановили работу, но для тех граждан, которые планируют поехать на полуостров.

Напомним, на юге Херсонщины власти закрыли сады и школы в связи с загрязнением атмосферы в крымском Армянске.

Также на украинской границе закрыты контрольно-пропускные пункты для въезда в Крым «Чаплинка» и «Каланчак»: попасть на полуостров можно только через «Чонгар».

Новости происшествий: Названа причина загрязнения воздуха в крымском Армянске

Читайте последние новости и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харькове задержали мужчину за попытку нелегально попасть в Россию Донецкий "Шахтер" начал футбольный год в Харькове с разгромной победы Проблемы Крымского моста: из-за ошибки с выбором грунта потратят на 2,9 миллиарда рублей больше Украинские нейрохирурги провели уникальную операцию на мозге Двое рецидивистов проведут 7 лет за решеткой за разбой

Лента новостей