Более 50 человек погибли из-за самоподрыва смертника в Кабуле

Более 50 человек погибли из-за самоподрыва смертника в Кабуле

Число жертв теракта вблизи центра регистрации избирателей в столице Афганистана Кабуле возросло до 57. Еще 119 человек получили ранения, сообщает AFP.

Взрыв у центра регистрации избирателей в Кабуле устроил террорист-смертник. Теракт произошел около 10.00 в воскресенье (8.30 мск). Спустя два часа аналогичное нападение произошло в провинции Баглан на северо-востоке страны, там погибли семь человек.

Ответственность за содеянное взяла на себя запрещенная террористическая организация «Исламское государство».

Напомним, на прошлой неделе в Германии грузовик въехал в толпу, пострадали около 50 человек. Три человека погибли на месте; около полусотни, по предварительным данным, получили травмы.

Новости мира: группу безопасности ООН обстреляли в сирийской Думе.

Читайте последние новости мира и не только на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Неймар отметил гол бутсой на голове На Московском районе горела многоэтажка, почти полсотни человек пришлось эвакуировать Футболист сборной Перу продолжит карьеру в киевском «Динамо» «Гимнастический козел» новый спектакль покажут в театре им. Пушкина. Что происходит за кулисами в преддверии премьеры? Трамп пообещал рассекретить документы об убийстве Кеннеди

Лента новостей