15.11.2017 7:36

Более 31тыс. человек подписали контракт с ВСУ с начала года – Минобороны

С начала 2017 года более 31 тысячи человек заключили контракт с Вооруженными силами Украины, в том числе более 2 тысяч офицеров запаса, сообщил вр.и.о. государственного секретаря Министерства обороны Украины Владимир Говор.

"С начала этого года контракт с Вооруженными силами Украины заключили более 31 тысячи человек, в том числе, на военную службу принято более 2 тысяч офицеров запаса", — сказал он на брифинге во вторник в Киеве.

В.Говор сообщил, что в настоящее время на восьми курсах при высших военных учебных заведениях и военных учебных подразделениях вузов начали переподготовку и повышение квалификации 500 офицеров запаса, призванных в соответствии с приказом Минобороны в октябре-ноябре.

"После завершения подготовки предусматривается распределение и назначение этих офицеров на должности в арсеналах, базах и складах Вооруженных сил Украины, а также доукомплектование должностей командиров взводов в небоевых военных частях", — рассказал он.

Источник

Вспышка кори в Украине. Как защититься от опасной инфекции и есть ли в Харьковской области противовирусная вакцина? Харьковчанина, который подделывал банковские карты и снимал с них деньги, будут судить Северокорейские хакеры похитили у США и Южной Кореи военные планы против КНДР — СМИ В Польше девушка получила бутылкой по голове из-за украинского языка ДТП на Сумской: пострадала беременная женщина

Лента новостей