19.05.2018 23:39

Более ста человек погибли на Кубе при крушении пассажирского боинга

Более ста человек погибли на Кубе при крушении пассажирского боинга

Пассажирский Boeing-737 разбился в пятницу практически сразу после вылета из аэропорта Гаваны им. Хосе Марти.

По данным мексиканской компании Global Air, у которой Cubana de Aviacion арендовала самолет, на борту находились 110 человек, в том числе шесть членов экипажа.

«Самолет Boeing модели B 737-200 потерпел крушение сегодня примерно в 12.30, когда выполнял рейс Гавана — Ольгин (Ольги́н — административный центр одноименной провинции, расположенной на востоке острова Куба. — «2000») компании Cubana de Aviacion со 104 пассажирами и шестью членами экипажа на борту», — сообщили в Global Air.

Отмечается, что после катастрофы остались в живых четверо пассажиров, однако двое из них впоследствии скончались в местной больнице.

Напомним, в марте этого года в Иране потерпел крушение частный турецкий самолет, на борту которого находилась Мина Башаран — дочь председателя совета директоров турецкого инвестиционного холдинга «Башаран» Хусейна Башарана.

Новости о крушениях самолетов:

В Подмосковье разбился пассажирский самолет

Авиакатастрофа в Нью-Джерси: экипаж погиб

Российский транспортный самолет Ан-26 потерпел крушение в Сирии

В Андаманском море найдены тела 59 пассажиров потерпевшего крушение самолета ВВС Мьянмы

Читайте последние новости о событиях в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Из-за пьяного пилота более 100 пассажиров застряли в аэропорту в Германии Украина поднялась на 43-ю позицию в рейтинге простоты уплаты налогов Жесточайший нокаут. Вертушка ногой в голову Харьковский «Гелиос» проиграл в Полтаве в домашнем матче против «Сум» В Волчанском районе две школы закрыли на карантин

Лента новостей