10.04.2019 21:24

Бойко: Рада должна быть распущена сразу после выборов

Бойко: Рада должна быть распущена сразу после выборов

Один из лидеров партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко призвал распустить Верховную Раду сразу после выборов президента.

«Парламент не занимается законопроектами по поддержке людей, снижению цены на газ, развитию экономики, не заслушивает правительство. Верховная рада должна быть распущена сразу после завершения президентских выборов, потому что она недееспособна», — приводит Интерфакс-Украина слова Бойко.

Он добавил, что нынешний состав Рады будет лишь «выполнять какие-то прихоти пока еще действующего президента».

Политик подчеркнул, что парламент работать не будет, поэтому его нужно разгонять как можно скорее.

Ранее сообщалось, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский планирует в случае победы на выборах исключить лидера партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука из переговорного процесса по урегулированию в Донбассе. Также шоумен не будет вести переговоры с властями самопровозглашенных ЛДНР.

Напомним, 29 января Медведчук представил свой план урегулирования в Донбассе и рассказал, где скважина «ключа от мира». Согласно плану, как он считает, построенному на Минских соглашениях, предусматривается создание автономного региона Донбасс в составе Украины.

Источник

Игровые автоматы Lotoru Арбитр отменил чистый гол, забитый рабоной Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса У харьковского предпринимателя забирают кафе-самострой в центре города Гекконы, ящерицы и хамелеоны – харьковчанка собрала у себя дома уникальную коллекцию животных

Лента новостей