07.12.2018 10:13

Бойко обвинил украинские власти в пиаре на задержанных моряках

Бойко обвинил украинские власти в пиаре на задержанных моряках

Народный депутат Украины Юрий Бойко обвинил власти в том, что они не ведут диалог по освобождению задержанных Россией в ходе керченского конфликта моряков, а только пиарятся.

Об этом сообщает телеканал 112 Украина.

«Нынешняя власть только продуцирует различные заявления и пиарится на этой теме. И это уже не первый раз», — сказал Бойко.

По мнению нардепа, власти так же пиарились на ситуациях с пленением Россией Надежды Савченко и Олега Сенцова.

«При этом прямого диалога по освобождению моряков нет», — констатировал он.

Как известно, 25 ноября в Керченском проливе развернулся конфликт между украинскими и российскими силовиками. Три корабля ВМС Украины попытались пройти из Азовского в Черное море. Погранслужба ФСБ РФ задержала суда, арестовав экипажи в количестве 24 моряков. С целью «принудительной остановки» кораблей российские пограничники открыли огонь, трое украинских военных получили ранения.

В связи с этими событиями президент Петр Порошенко подписал указ о введении военного положения в Украине.

Позднее Симферопольский суд отправил под арест всех задержанных украинских моряков.

Источник

По харьковским школам ездят пожарные и полиция Спортивное питание – ваше здоровье, сила и выносливость® Мадридский «Реал» одержал волевую победу в первом матче суперпротивостояния 18 Лиги Чемпионов против французского ПСЖ Авария с участием «скорой». Подробности В связи с завершением АТО опубликовали список населенных пунктов в зоне боевых действий

Лента новостей