20.11.2018 13:36

Бойко и Левочкин больше не в «Оппоблоке»: они исключены из фракции

Бойко и Левочкин больше не в «Оппоблоке»:  они исключены из фракции

Народные депутаты Украины Юрий Бойко и Сергей Левочкин во вторник утром исключены из парламентской фракции «Оппозиционный блок». Причина исключпения пока не названа.

Об изменении в составе «Опоблока» стало известно из заявления сопредседателя фракции Александра Вилкула.

«Хочу проинформировать, что полчаса назад закончилось заседание фракции "Оппозиционный блок", на котором из рядов фракции были исключены Бойко Юрий Анатольевич и Левочкин Сергей Владимирович», — информировал нардеп во вторник участников заседания ВР.

Напомним, ранее лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович назвал Юрия Бойко единым кандидатом на президентских выборах от «Оппозиционной платформы — За жизнь».

Насчет своей кандидатуры Рабинович заявил, что отказывается стать единым кандидатом на пост президента от объединения «Оппозиционная платформа – За жизнь» по морально-этическим соображениям, а именно: он не считает себя вправе решать «православные вопросы», поскольку исповедует иудаизм.

Другие новости: Стало известно, какого кандидата в президенты Украины поддержали националисты

Источник

В супермаркете на проспекте Победы обокрали мужчину Игроки «Фиорентины» возобновили тренировочный процесс после смерти Астори На Новых Домах микроавтобус протаранил киоск 700 миллионов на зоопарк, меньше сотни — на капитальный ремонт медучреждений Харькова. Депутаты горсовета приняли бюджет на 2018 год В Харькове мужчина продавал запрещенное вещество

Лента новостей