20.11.2018 13:36

Бойко и Левочкин больше не в «Оппоблоке»: они исключены из фракции

Бойко и Левочкин больше не в «Оппоблоке»:  они исключены из фракции

Народные депутаты Украины Юрий Бойко и Сергей Левочкин во вторник утром исключены из парламентской фракции «Оппозиционный блок». Причина исключпения пока не названа.

Об изменении в составе «Опоблока» стало известно из заявления сопредседателя фракции Александра Вилкула.

«Хочу проинформировать, что полчаса назад закончилось заседание фракции "Оппозиционный блок", на котором из рядов фракции были исключены Бойко Юрий Анатольевич и Левочкин Сергей Владимирович», — информировал нардеп во вторник участников заседания ВР.

Напомним, ранее лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович назвал Юрия Бойко единым кандидатом на президентских выборах от «Оппозиционной платформы — За жизнь».

Насчет своей кандидатуры Рабинович заявил, что отказывается стать единым кандидатом на пост президента от объединения «Оппозиционная платформа – За жизнь» по морально-этическим соображениям, а именно: он не считает себя вправе решать «православные вопросы», поскольку исповедует иудаизм.

Другие новости: Стало известно, какого кандидата в президенты Украины поддержали националисты

Источник

На Тюринской столкнулись Suzuki и ВАЗ — один пострадавший Миллиона оказалось мало. Харьковский бизнесмен инсценировал кражу собственного товара и обманул страховщиков сначала на 1 млн, а затем хотел ещё на 1.5 млн. Во время матча футбольной Лиги Европы на поле выбежала собака В причинах крушения самолета под Харьковом будет разбираться комиссия из Киева В Киевском районе задержали двоих «закладчиков» с наркотиками

Лента новостей