21.01.2018 22:54

Боевики ОРДО обстреляли автобус с мирными жителями в "серой зоне", есть погибший

Российско-террористические войска обстреляли пассажирский автобус в "серой зоне" в районе контрольно-пропускного пункта въезда-выезда (КПВВ) "Оленовка". В результате нападения один человек погиб, еще один получил ранения, передает в Facebook пресс-центр штаба АТО.

Место, где произошел инцидент, находится на временно неподконтрольной украинскому правительству территории в Донецкой области.

При этом пророссийские и российские СМИ распространяют ложную информацию о том, что обстрел автобуса якобы было совершено Вооруженными силами Украины, отмечают в штабе.

"Действия российских наемников направленные на дискредитацию украинской армии накануне визита на территорию Донецкой и Луганской областей первого заместителя председателя СММ ОБСЕ в Украине Александра Хуга", - говорится в сообщении.

Также в штабе АТО подчеркнули, что украинские военные строго придерживаются Минских договоренностей.

Источник

Сессия Харьковского горсовета: депутаты рассмотрят более сотни вопросов Неймар, исполняя удар, чуть не утопил бутсу в Персидском заливе В Харькове повысили размер помощи на погребение Пенсии военным:теперь бывшие силовики будут получать больше "Реал" дважды обыграл ПСЖ и вышел в четвертьфинал Лиги Чемпионов

Лента новостей