Богословская собралась в президенты

Богословская собралась в президенты

Народный депутат III, VI и VII созывов Инна Богословская приняла решение участвовать в выборах на пост Президента Украины.

26 июля в прямом эфире в социальной сети Facebook Богословская заявила, что хочет занять президенское кресло только на один срок, «чтобы навести порядок в стране и открыть двери новым людям».

Она отметила, что деньги на избирательную кампанию планирует получить от продажи своей книги «Будущее начинается сегодня» и взносов украинцев, а к большим финансово-промышленным группам за помощью обращаться не будет, «потому что хочет быть благодарной за свою победу и служить только гражданам Украины».

Справка «2000»

Инна Богословская — заслуженный юрист Украины, член Союза юристов Украины (занимала пост зампредседателя и руководила Харьковской областной организацией). В Верховной Раде III созыва входила в состав фракции «Трудовая Украина», VI и VII созывов — во фракции Партии регионов, дважды покидая ее со скандалом. В настоящее время возглавляет общественную организацию «Вече Украины».

Напомним, в конце июня прошлого года изрядно подзабытая как политический деятель Инна Богословская уже объявляла, что намерена принять участие в ближайших выборах президента: «Я иду на президентские выборы, чтобы навести порядок в стране».

Другие новости по теме: Тимошенко решила баллотироваться на пост Президента Украины

Читайте последние новости политики и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харькове 13-летний подросток совершил самоубийство Празднование банкета в караоке-клубе «Голос» В Харькове женщина занималась сводничеством В Дергачевском районе за коррупцию наказали депутата райсовета От первого эфира в Харькове до общественного вещания. Работники радио, телевидения и связи отмечают профессиональный праздник

Лента новостей