25.02.2018 3:14

Бобслеистка от олимпийских атлетов Росии, попавшаяся на допинге, отказалась от вскрытия пробы «Б»

Спортивный арбитражный суд (CAS) признал бобслеистку Надежду Сергееву, представлявшую на зимней Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенхчане команду олимпийских атлетов России (ОАР), виновной в нарушении антидопиновых правил. Сама она, отказалась от вскрытия допинг-пробы "Б", фактически признав свою вину.

Сергеева попалась на применении запрещенного препарата триметазидин.

У спортсменки отозвана олимпийская аккредитация. Сергеева покинула олимпийскую деревню и улетела из Южной Кореи в Россию.

Сергееву дисквалифицировали вместе с ее партнершей по бобу-двойке Анастасией Кочержовой. Результат спортсменок — 12-е место, аннулирован.

Источник

Родилась в рубашке. Медики рассказали о состоянии девочки, которую достали из-под снежного завала Харьковский боксер Александр Гвоздик в случае победы в ближайшем бою, будет драться за чемпионский титул «Ноги» у древних рыб появились задолго до выхода на сушу — ученые Сборная Австралии благодаря голу в овертайме вышла в межконтинентальные стыковые матчи за право сыграть на ЧМ-2018 по футболу Etiket в метро заработает с первого февраля. Почему чиновники отложили запуск системы

Лента новостей