Блогера Александра Барабошко арестовали на два месяца

Блогера Александра Барабошко арестовали на два месяца

Как вы уже знаете, вчера по подозрению в организации секс-скандала, который теперь называют «делом Бурейко», под стражу взяли не только Вову Петрова, но и блогера Александра Барабошко. Сегодня в 11:30 утра началось заседание суда по избранию меры пресечения для обоих подозреваемых, и первым решили разбираться с Александром.

Подробностей процесса я вам сообщить не могу, поскольку заседание было решено проводить в закрытом режиме (якобы из-за необходимости предотвратить разглашение сведений о личной семейной жизни, обстоятельств, которые могут унизить достоинство личности). А теперь, спустя несколько часов, из суда пришли вести: Барабошко арестовали на два месяца с правом внесения залога в размере 3 млн грн.

Александра, как и Петрова, подозревают в организации секс-скандала. Посмотрим, какой вердикт суд вынесет по поводу Владимира.

Источник

В Харьковской области женщина бросила на улице двухмесячного ребенка Столкновение маршрутки и авто службы охраны Харьков засыпало снегом. Как харьковчане боролись с непогодой США выделят Украине дополнительную финансовую помощь За ряд краж кабелей связи задержаны двое подозреваемых. Один из них несовершеннолетний.

Лента новостей