Битва за клиента: глава Укрпочты грозит за клевету отключить терминалы «ПриватБанка»

Битва за клиента: глава Укрпочты грозит за клевету отключить терминалы «ПриватБанка»

Генеральный директор «Укрпочты» Игорь Смелянский обвинил руководство «ПриватБанка» в недобросовестной конкуренции, и пообещал отключить все терминалы финучреждения, находящиеся в почтовых отделениях.

Свои претензии Смелянский опубликовал в Facebook.

Это произошло после того, как в Черновцах от имени «ПриватБанка» неизвестные лица распространили объявления, в которых сообщали, что «Укрпочта» прекращает доставку пенсий и предлагали открыть «пенсионный»счет в банке. Кроме того, утверждает Смелянский, операторы «ПриватБанка» передают клиентам такую же информацию. По словам главы «Укрпочты», проблемы с доставкой пенсий касаются только сельской местности, а совсем не областных центров.

«Уважаемый ПриватБанк! Битва за клиента подчас бывает сурова. Но такие методы в приличном обществе неприемлемы. Поймаем еще раз — завтра все Ваши терминалы в сети «Укрпочты» будут отключены», — написал Смелянский.

В свою очередь, в пресс-службе «ПриватБанка» сообщили, что объявления распространял провокатор, личность которого уже установлена.

Ранее «2000» сообщали, что в «Укрпочте» уменьшат количество своих отделений в селах, вместо стационарных отделений (сейчас их 9 тысяч) появятся автомобильные, которые будут перевозить и принимать корреспонденцию и посылки у населения.

Напомним, в сентябре гендиректор «Укрпосты заявил», что если новый тариф на доставку пенсий не будет утвержден до ноября, предприятие откажется оказывать эту услугу.

Источник

Харьков дождался футбольную Лигу Чемпионов Футболист упал из окна гостиницы. Матч перенесен Украино-турецкое сотрудничество. В ХПИ открыли международный научный центр Массовая драка с футбольными фанами в ночном клубе на Рымарской Под Харьковом мужчина убил отца

Лента новостей