Битва за клиента: глава Укрпочты грозит за клевету отключить терминалы «ПриватБанка»

Битва за клиента: глава Укрпочты грозит за клевету отключить терминалы «ПриватБанка»

Генеральный директор «Укрпочты» Игорь Смелянский обвинил руководство «ПриватБанка» в недобросовестной конкуренции, и пообещал отключить все терминалы финучреждения, находящиеся в почтовых отделениях.

Свои претензии Смелянский опубликовал в Facebook.

Это произошло после того, как в Черновцах от имени «ПриватБанка» неизвестные лица распространили объявления, в которых сообщали, что «Укрпочта» прекращает доставку пенсий и предлагали открыть «пенсионный»счет в банке. Кроме того, утверждает Смелянский, операторы «ПриватБанка» передают клиентам такую же информацию. По словам главы «Укрпочты», проблемы с доставкой пенсий касаются только сельской местности, а совсем не областных центров.

«Уважаемый ПриватБанк! Битва за клиента подчас бывает сурова. Но такие методы в приличном обществе неприемлемы. Поймаем еще раз — завтра все Ваши терминалы в сети «Укрпочты» будут отключены», — написал Смелянский.

В свою очередь, в пресс-службе «ПриватБанка» сообщили, что объявления распространял провокатор, личность которого уже установлена.

Ранее «2000» сообщали, что в «Укрпочте» уменьшат количество своих отделений в селах, вместо стационарных отделений (сейчас их 9 тысяч) появятся автомобильные, которые будут перевозить и принимать корреспонденцию и посылки у населения.

Напомним, в сентябре гендиректор «Укрпосты заявил», что если новый тариф на доставку пенсий не будет утвержден до ноября, предприятие откажется оказывать эту услугу.

Источник

На ХТЗ мотоциклист врезался в забор — водитель в больнице Украина поднялась на 43-ю позицию в рейтинге простоты уплаты налогов Троллейбус №11 и 27 изменят маршрут движения Украина сейчас не имеет послов в 17 государствах мира Абсолютные чемпионы из Харькова

Лента новостей