08.05.2018 13:07

Билл Гейтс обвалил курс Bitcoin, назвав криптовалюту одной из самых спекулятивных вещей в мире

Билл Гейтс обвалил курс Bitcoin, назвав криптовалюту одной из самых спекулятивных вещей в мире

Разгромная критика Bitcoin со стороны основателя Microsoft Билла Гейтса и главы Berkshire Hathaway Уоррена Баффета привела к падению курса криптовалюты на 0,29%.
Апостроф пишет, после того, как глава инвесткорпорации Berkshire Hathaway Уоррен Баффет на телеканале CNBC заявил о том, что криптовалюты растут в цене исключительно из-за «мистики» вокруг них, и о том, что рано или поздно они «плохо кончат», а основатель Microsoft Билл Гейтс назвал Bitcoin одной из самых спекулятивных вещей в мире, курс Bitcoin подешевел до 9310,76 (-0,29%).
«С точки зрения класса активов, вы ничего не производите, поэтому не следует рассчитывать на то, что его цена будет расти. Это похоже на теорию большего дурака в чистом виде», - заявил Билл Гейтс.
Напомним, соучредитель Bitcoin продал все свои запасы криптовалюты.
По словам президента Украинского аналитического центра Александра Охрименко, биткойн – это пирамида, которая движется к краху.

Читайте последние экономические новости и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Заместителя военного комиссара, который погорел на взятке, лишили звания Шок. Сборная Италии впервые за 60 лет не сыграет на чемпионате мира по футболу За выходные копы выявили почти пол сотни нетрезвых водителей Гослекслужба запретила серию антибиотика производства "Лехим-Харьков" Межсезонье и влияние осеннего периода на здоровье. Как пережить начало осени?

Лента новостей