08.05.2018 13:07

Билл Гейтс обвалил курс Bitcoin, назвав криптовалюту одной из самых спекулятивных вещей в мире

Билл Гейтс обвалил курс Bitcoin, назвав криптовалюту одной из самых спекулятивных вещей в мире

Разгромная критика Bitcoin со стороны основателя Microsoft Билла Гейтса и главы Berkshire Hathaway Уоррена Баффета привела к падению курса криптовалюты на 0,29%.
Апостроф пишет, после того, как глава инвесткорпорации Berkshire Hathaway Уоррен Баффет на телеканале CNBC заявил о том, что криптовалюты растут в цене исключительно из-за «мистики» вокруг них, и о том, что рано или поздно они «плохо кончат», а основатель Microsoft Билл Гейтс назвал Bitcoin одной из самых спекулятивных вещей в мире, курс Bitcoin подешевел до 9310,76 (-0,29%).
«С точки зрения класса активов, вы ничего не производите, поэтому не следует рассчитывать на то, что его цена будет расти. Это похоже на теорию большего дурака в чистом виде», — заявил Билл Гейтс.
Напомним, соучредитель Bitcoin продал все свои запасы криптовалюты.
По словам президента Украинского аналитического центра Александра Охрименко, биткойн – это пирамида, которая движется к краху.

Читайте последние экономические новости и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Харьковчанин, делая ремонт на балконе, захотел покурить и загорелся В Харькове в частном доме обнаружен склад оружия В субботу в Украине стремительно потеплеет Незабываемый детский праздник – услуги профессионалов На Полтавском Шляхе ВАЗ догнал Шкоду

Лента новостей