19.11.2017 19:52

Билецкий предложили выждать подходящий момент и напасть на Россию

Билецкий предложили выждать подходящий момент и напасть на Россию

Депутат Верховной Рады Украины, лидер «Национального Корпуса» и полка «Азов» Андрей Билецкий считает, что Украине необходимо выждать подходящий момент и напасть на Россию, предварительно ослабив страну изнутри.

Такую позицию нардеп высказал в эфире телеканала NewsOne.

По его словам, Киев должен надавить на «болевые точки» Москвы и нанести удар.

«Таким же самым способом нужно ослаблять Россию изнутри, а это возможно, потому что там есть много внутренних, национальных, социальных, религиозных проблем. Есть моменты, есть точки, по которым можно бить», – заявил Билецкий.

Кроме того, он призвал ослаблять Россию «геополитически» и укреплять украинскую армию, для того чтобы потом напасть на соседнее государство.

«Дипломатия будет нужна потом, для того чтобы заключить хороший мир за столом переговоров», – заключил Билецкий.

Напомним, палата представителей конгресса США одобрила общий проект бюджета на 2017 г. Проект предполагает выделение денег Пентагону на оказание поддержки Украине. В частности прект предусматривал отказ от поставок вооружений, проведения подготовки или оказания любой иной помощи батальону «Азов».

Источник

Украина и Польша обсудят закон об образовании На сессии горсовета уточнили смету расходов на строительство и развитие метрополитена «Ливерпуль» отобрался в четвертьфинал Лиги Чемпионов Из-за сжигания сухой травы в Харькове сгорели два гаража и два сарая В России проходит митинг за свободу интернета

Лента новостей