08.07.2019 17:15

Билецкий поставил ультиматум Зеленскому из-за телемоста с Россией

Билецкий поставил ультиматум Зеленскому из-за телемоста с Россией

Националисты потребовали от президента Украины Владимира Зеленского принять меры в связи с заявленным телемостом между каналами «Россия 1» и NEWSONE.

«Мы даем Владимиру Зеленскому сутки, чтобы адекватно ответить на информационный шабаш, который готовит Кремль здесь, в Киеве. Ответ... лидера государства, которое находится в состоянии войны. Не клоуна, не артиста с олигархических корпоративов, а президента», — заявил лидер партии «Национальный корпус», депутат Верховной рады Андрей Билецкий.

Ранее сообщалось, что Украинский телеканал NewsOne на своем сайте заявил об отмене телемоста с Россией, который должен был состояться 12 июля, из-за угроз физической расправы.

Председатель Верховной рады Андрей Парубий призвал Службу безопасности Украины отреагировать на проведение телемоста между украинским телеканалом NEWSONE и российским «Россия 1».

Депутат Верховной рады Олег Ляшко заявил, что президенту Украины Владимиру Зеленскому необходимо созвать Совет национальной безопасности и обороны в связи с этим.

Источник

"Металлист 1925" победил команду первой лиги украинского футбола В Канаде министра на инвалидной коляске обвинили в домогательствах в лифте Граждане США пессимистично относятся к президентству Трампа - данные опроса В результате взрыва в многоэтажке в Днепре ранена полицейская Аваков подтверждает информацию об обыске у своего сына

Лента новостей