08.07.2019 17:15

Билецкий поставил ультиматум Зеленскому из-за телемоста с Россией

Билецкий поставил ультиматум Зеленскому из-за телемоста с Россией

Националисты потребовали от президента Украины Владимира Зеленского принять меры в связи с заявленным телемостом между каналами «Россия 1» и NEWSONE.

«Мы даем Владимиру Зеленскому сутки, чтобы адекватно ответить на информационный шабаш, который готовит Кремль здесь, в Киеве. Ответ… лидера государства, которое находится в состоянии войны. Не клоуна, не артиста с олигархических корпоративов, а президента», — заявил лидер партии «Национальный корпус», депутат Верховной рады Андрей Билецкий.

Ранее сообщалось, что Украинский телеканал NewsOne на своем сайте заявил об отмене телемоста с Россией, который должен был состояться 12 июля, из-за угроз физической расправы.

Председатель Верховной рады Андрей Парубий призвал Службу безопасности Украины отреагировать на проведение телемоста между украинским телеканалом NEWSONE и российским «Россия 1».

Депутат Верховной рады Олег Ляшко заявил, что президенту Украины Владимиру Зеленскому необходимо созвать Совет национальной безопасности и обороны в связи с этим.

Источник

На выборах в Москве кандидат в депутаты покусал членов УИК С 5 марта все заведения образования работают в обычном режиме, — кризисный комитет Минэнергоугля и МОН В Харькове поймали квартирного вора Во все тяжкие по-харьковски. Как прошла спецоперация по задержанию наркокурьеров. Игрока привалило баскетбольным щитом

Лента новостей