Бессмертие: оживлять людей ученые попробуют уже в ближайшее десятилетие

Бессмертие: оживлять людей ученые попробуют уже в ближайшее десятилетие

Уже в ближайшее десятилетие ученые попытаются оживить первого человека из первопроходцев криозаморозки, передает УНИАН со ссылкой на Daily Star.

На сегодняшний день в мире заморожены как минимум 370 трупов. При жизни эти люди надеялись на успехи крионики — технологии глубокого охлаждения, при которой сохраняется возможность вернуть животное или человека к жизни и избавить его от смертельных болезней. Сегодня научные сотрудники Мичиганского Института Крионики сообщают о хороших перспективах для замороженных.

«Если 100 лет назад крионика была чем-то непостижимым для человека, то сейчас мы это принимаем как должное», — говорит президент института Деннис Ковальски. По словам ученого, завещавшего посмертную заморозку для себя и всей свой семьи (жены и трех сыновей), процесс замораживания нужно начать вовремя — сразу же после смерти человека, пока еще не наступило повреждение мозга. На сегодня очередь на такую процедуру только в одном Мичиганском институте составляет 2 тысячи человек.
Напомним, ранее сообщалось, что опубликована первая статья, написанная искусственным интеллектом.

Источник

На Московском проспекте Деу перевернул Mercedes Президент подписал закон о судебной реформе в Украине ДТП на Харьковщине: водитель погиб, его жена в больнице Audi заехала прямо в отделение банка — ДТП на Салтовке ЧП в Индустриальном районе: на улице Северина Потоцкого свел счеты с жизнью молодой мужчина

Лента новостей