Беспорядки под МВД: в полицию летели дымовые шашки, файеры и снежки

Беспорядки под МВД: в полицию летели дымовые шашки, файеры и снежки

Киевское вечернее факельное шествие в среду, 29 ноября, закончилось стычками с полицией под зданием Министерства внутренних дел сообщает УНИАН.

Маршем с факелами активисты отмечали годовщину разгона майдана. Они направлялись к Администрации Президента и по ходу шествия забрасывали правоохранителей дымовыми шашками и файерами. Стычки начались на ул. Академика Богомольца. Полиция запретила развернуть палатку на проезжей части, за что в нее полетели снежки.
«Правоохранители помешали этому, оттеснив участников акции от здания МВД до угла ул. Академика Богомольца и Пилипа Орлика. В ответ участники шествия бросали в правоохранителей снежками. После чего правоохранители начали задерживать людей, которые бросали снежки», — отмечают в агентстве.

Источник

Ляшко рассказал, как выиграл 570 тысяч гривен Лидеры украинского футбола «Шахтер» и «Динамо» одержали победы перед очной встречей в Харькове На Ахсарова внедорожник протаранил микроавтобус Ученые обвинили смартфоны во вреде здоровью человека Венгрия и в дальнейшем будет блокировать интеграцию Украины в ЕС — посол

Лента новостей