Беспорядки под МВД: в полицию летели дымовые шашки, файеры и снежки

Беспорядки под МВД: в полицию летели дымовые шашки, файеры и снежки

Киевское вечернее факельное шествие в среду, 29 ноября, закончилось стычками с полицией под зданием Министерства внутренних дел сообщает УНИАН.

Маршем с факелами активисты отмечали годовщину разгона майдана. Они направлялись к Администрации Президента и по ходу шествия забрасывали правоохранителей дымовыми шашками и файерами. Стычки начались на ул. Академика Богомольца. Полиция запретила развернуть палатку на проезжей части, за что в нее полетели снежки.
«Правоохранители помешали этому, оттеснив участников акции от здания МВД до угла ул. Академика Богомольца и Пилипа Орлика. В ответ участники шествия бросали в правоохранителей снежками. После чего правоохранители начали задерживать людей, которые бросали снежки», — отмечают в агентстве.

Источник

Огромный рыжий пес устроил «охоту» на детей на Новобаварском проспекте Надежная и недорогая типография в Москве В Одессе задержали 16 вьетнамцев-нелегалов, убежденных, что они во Франции Нокаут за 40 секунд Ждать ли запрета на свинину. Вирус африканская чумы свиней снова обнаружили в Харьковской области

Лента новостей