Беспорядки под МВД: в полицию летели дымовые шашки, файеры и снежки

Беспорядки под МВД: в полицию летели дымовые шашки, файеры и снежки

Киевское вечернее факельное шествие в среду, 29 ноября, закончилось стычками с полицией под зданием Министерства внутренних дел сообщает УНИАН.

Маршем с факелами активисты отмечали годовщину разгона майдана. Они направлялись к Администрации Президента и по ходу шествия забрасывали правоохранителей дымовыми шашками и файерами. Стычки начались на ул. Академика Богомольца. Полиция запретила развернуть палатку на проезжей части, за что в нее полетели снежки.
«Правоохранители помешали этому, оттеснив участников акции от здания МВД до угла ул. Академика Богомольца и Пилипа Орлика. В ответ участники шествия бросали в правоохранителей снежками. После чего правоохранители начали задерживать людей, которые бросали снежки», — отмечают в агентстве.

Источник

На дне: в России неудачно запустили ракету из-за того, что перепутали космодромы Андрей Ярмоленко не прилетел в Харьков из-за подписания контракта с дортмундской «Боруссией» В Британии призвали запретить рождественские грузовики Coca-Cola из-за вреда здоровью детей В Боровском районе 5 лет незаконно захватывали государственный лес под застройку В Харькове из задымленной многоэтажки эвакуировали более 20 людей

Лента новостей