24.01.2019 10:53

Беспорядки в Венесуэле: СМИ сообщают о 16-ти погибших

Беспорядки в Венесуэле: СМИ сообщают о 16-ти погибших

Во время столкновений на акциях протеста против президента Венесуэлы Николаса Мадуро погибли не менее 16 человек.

О 16-ти погибших сообщает издание El Pitazo.

«Стычки протестующих с силами безопасности сопровождались человеческими жертвами в штатах Амасонас, Баринас, Боливар, Португеса и Тачира, а также в столице страны Каракасе», — цитирует издание ТАСС.

А по информации НПО Венесуэльская обсерватория социального конфликта в микроблоге Twitter, в списке погибших значатся 13 человек, однако «в это число включены только те люди, личности которых установлены».

Напомним, в Венесуэле контролируемая оппозицией Национальная ассамблея 5 января в первую сессию 2019 года назначила новым председателем 35-летнего Хуана Гуайдо, объявив при этом нелегитимным второй президентский срок Николаса Мадуро и призвав военных поддержать их усилия по «восстановлению демократии».

В Венесуэле подожгли статую Уго Чавеса и полицейский участок

Источник

«Мясорубка» из кресел: на горнолыжном курорте Грузии вышла из строя канатная дорога, среди пострадавших есть украинцы (видео) Производитель женской одежды оптом с доставкой В Харькове горел заброшенный дом Украина за 9 месяцев импортировала 10,1 миллиардов кубометров газа на 2,3 миллиарда долларов — Госстат В НКРЭКУ утвердили новые тарифы на воду и стоки для Харькова

Лента новостей