Бен Аффлек снова в деле. Трейлер нового сериала Netflix "Тройная граница"

Бен Аффлек снова в деле. Трейлер нового сериала Netflix

Всех, кто переживал за карьеру Бена Аффлека в связи с недавними новостями, хочу обрадовать: актер по-прежнему хорош в деле. И убелиться в этом можно будет совсем скоро, когда на Netflix выйдет сериал «Тройная граница». В нем рассказывается история бывших спецназовцев, которые решили ограбить самый жестокий наркокартель Южной Америки. Для этого они разрабатывают спецоперацию, которая, конечно же, пойдет не по плану.

Вместе с Беном в сериале снялись Оскар Айзек, Чарли Ханнам, Гарретт Хедлунд и Педро Паскаль.

Прежде, чем «Тройная граница» нашла свой дом на Netflix, проектом интересовались Кэтрин Бигелоу, Том Хэнкс, Джонни Депп, Том Харди и Ченнинг Татум. Наверное, хороший материал, раз к нему проявили интерес такие звезды. Но пока в нашем распоряжении только трейлер, а сам сериал появится на сервисе в марте 2019 года:

vote data

Источник

Сильнейшему украинскому гимнасту прооперировали плечо и ногу Попробуйте слот Crazy Monkey в ТОП качестве. Выбирайте Joycasino777 и наслаждайтесь ТОП игрой Спасатели предупредили украинцев об осложнении погодных условий сегодня в Украине «Это было моментально. Когда мы вышли из машины, сбежалось много людей» - пассажир Фольксвагена «Туарег» дала показания суду Японский фигурист выиграл вторую подряд Олимпиаду

Лента новостей