18.11.2017 14:10

Бен Аффлек прокомментировал обвинения в сексуальных домогательствах и харассменте

Бен Аффлек прокомментировал обвинения в сексуальных домогательствах и харассменте

Звезда «Лиги справедливости» Бен Аффлек прокомментировал преследующие его слухи о домогательствах, о том, что он знал о поведении Харви Вайнштейна и даже способствовал продюсеру. В интервью программеToday на телеканале NBС актер, режиссер и продюсер расставил точки над «i».

Во-первых, Аффлек признался, что знал о Вайнштейне, что тот «не совсем порядочный», но тогда, когда они с Мэттом Деймоном прибыли в Голливуд, «такими были почти все, а нам было по 24 года и мы не знали, как с этим быть». Впрочем, о конкретных фактах нападений на женщин Бен, по его словам, до этого не слышал.

Во-вторых, Аффлек, Мэтт Деймон, режиссер Кевин Смит и ряд других, работавших с Вайнштейном, решили отказаться от получения прибыли с показов всех фильмов, снятых студей Вайнштейна, о чем они сообщили несколько недель назад. «Я перечисляю все эти residuals в благотворительный фонд, который помогает женщинам-жертвам насилия. Так же поступают Мэтт и Кевин. Не все могут себе позволить отказаться, как мы, от всех денег, но многие перечисляют, например, 10% от полученной суммы».

Кроме того, Аффлек не комментировал рассказы Роуз МакГовен о том, что он знал о поведении Харви Вайнштейна: «Это ее история, и я уважаю ее право эту историю рассказывать». Но актер признал, что сам — далеко не идеален: «Есть много шуточек, которые я сейчас бы не рассказывал и больше не считаю смешными, но которые в молодости повторял. Есть вещи, о которых я сожалею, есть поведение, за которое мне теперь стыдно. Сейчас у всех резко повысилось самоосознание, многие стали задумываться над своим поведением. Но я не всегда вел себя так». И здесь Бена можно понять — я пока еще не встретила ни в киноиндустрии, ни вне ее кого-то, кто ни разу не сделал бы в жизни ни одной ошибки или глупости.

Полностью интервью с актером можно посмотреть здесь:

Источник

Украинские школьники в Нацбиблиотеке Украины для детей узнают о духовном наследии Афона В управлении ГФС рассказали о том, кто может получить налоговую скидку за обучение по контракту В США мужчина погиб, выпав из вертолета в океан Зверская расправа над собакой. В Харькове хозяева заказали убийство домашнего питомца Вор-сладкоежка: в России мужчина украл 100 плиток шоколада и съел их все

Лента новостей