20.12.2017 12:39

Бен Аффлек опять лечится от алкогольной и наркотической зависимости

Бен Аффлек опять лечится от алкогольной и наркотической зависимости

Что-то Бен Аффлек расстраивает меня в последнее время. То признался, что знал о домогательствах Харви Вайнштейна и даже покрывал его, то «инсайдеры сообщают», что актер снова начал лечение от зависимостей. Хотя, конечно, то, что Аффлек предпринимает попытки избавиться от своих пагубных привычек, хорошо. Плохо, что они вообще есть.

Что интересно, за помощью Бен обратился к своей бывшей супруге Дженнифер Гарнер, которая в течение 12 лет их брака помогала Аффлеку противостоять зависимости. Сейчас же актер пытается сделать все, чтобы сохранить отношения с Линдсэй Шукус, а также своими детьми.

– Я хочу жить полной жизнью и быть лучшим отцом, насколько это возможно, — писал еще во время предыдущей терапии Аффлек на своей странице в Facebook. – Я хочу, чтобы мои дети знали, что нет ничего постыдного в получении помощи, когда вам это нужно, и быть источником силы для тех, кто нуждается в помощи, но боится сделать первый шаг.

Актеру действительно есть, для кого быть примером — у Аффлека трое детей, и хочется верить, что со своими пагубными привычками он распрощается.

Источник

СБУ уличила известного производителя одежды в финансировании терроризма В Кривом Роге под давлением снега обрушилась крыша завода: под завалами погиб человек Тройное ДТП на Академика Павлова — есть жертвы Количество погибших в ДТП в Кривом Роге возросло Стал известен 13-й участник финальной части чемпионата мира-2018 по футболу

Лента новостей