13.05.2019 16:02

Бенисио Дель Торо сыграет в новом "Отряде самоубийц"

Бенисио Дель Торо сыграет в новом

Обновленная версия «Отряда самоубийц» от Джеймса Ганна, похоже, нашла актера на роль главного злодея. Им станет Бенисио Дель Торо.

В настоящее время единственная деталь, известная о персонаже, который достался Дель Торо, это то, что его кодовое имя – «Мэр». Персонаж описывается как «вспыльчивый пожилой воин, который живет только ради войны».

В касте «Отряда» уже заявлены Марго Робби, которая вернется к роли Харли Куинн, Идрис Эльба в роли Дэзстроука, а также Майкл Рукер. Ему досталась роль Короля Акул. Известно, что фильме снимутся Виола Дэвис и Джая Кортни, а также Джон Сина в роли Миротвореца, Давид Дастмалчян воплотит на экране образ Мистера Полька-Дот, а Даниэла Мелшиор сыграет Крысолова.

Съемки стартуют этой осенью, а на большие экраны новый фильма Ганна выйдет 6 августа 2021 года.

Источник

Рефери поспешил зафиксировать победу Джошуа нокаутом Взять шефство над животным или стать волонтером. В Харькове стартует новый социальный проект Ждать ли запрета на свинину. Вирус африканская чумы свиней снова обнаружили в Харьковской области "Cлован" представил украинского новобранца На борту разбившегося в Подмосковье Ан-148 был 71 человек

Лента новостей