01.04.2019 10:44

Бенедикт Камбербэтч снимется в драме Сэма Мендеса о Первой мировой войне

Бенедикт Камбербэтч снимется в драме Сэма Мендеса о Первой мировой войне

Сегодня в Великобритании стартуют съемки военной драмы «1917», рассказывающей об одном дне из жизни двух молодых британских солдат в декорациях Первой мировой войны. За сценарий и режиссуру отвечает Сэм Мендес, снявший «Красоту по-американски» и два последних фильма о Джеймсе Бонде. Также в написании сценария принимала участие Кристи Уилсон-Кэрнс – автор сериала «Страшные сказки».

Главные роли исполнят Джордж МакКей, сыгравший в фильме «Капитан Фантастик», и Дин-Чарлз Чапман, знакомый зрителям по роли Томмена Баратеона в «Игре престолов». Также участие в картине подтвердили Бенедикт Камбербэтч, Колин Ферт, Марк Стронг, Эндрю Скотт, Ричард Мэдден, Клер Дюбюрк и другие.

Спродюсирует драму кинокомпания Стивена Спилберга Amblin Partners, а выпуском в прокат займутся студии DreamWorks и Universal. На экраны фильм выйдет в январе 2020 года.

Источник

Ограбление по-канадски: воры вернули украденный мотоцикл заправленным и отремонтированным Повышение пенсий не повлияет на размер субсидий до мая 2018 года Синоптики рассказали, когда в Украину придут морозы Торги по закупке электронных браслетов для Нацполиции не состоялись из-за несоответствия требованиям заказчика МВД предложил Раде изменить ПДД: увеличить штрафы и наказания, снизить скорость передвижения

Лента новостей