Бенедикт Камбербэтч сбил велосипедиста и получил от него пощечину

Бенедикт Камбербэтч сбил велосипедиста и получил от него пощечину

Видимо, звезде «Шерлока» Бенедикту Камбербэтчу на роду написано постоянно попадать в какие-нибудь драматичные ситуации на дороге. Однажды он проявил свои лучшие качества, спасая прохожего от грабителя, а теперь пришло время узнать актера с другой стороны.

Британские СМИ сообщили, что на днях Бенедикт сбил велосипедиста. Случилось это на узкой проселочной дороге острова Уайт, где проживает теща Камбербэтча, и где у него с женой Софи Хантер имеется собственный дом.

Жертвой актера стал 63-летний Майкл Лоуренс, который при этом получил серьезную травму руки. Правда, и звезде «Шерлока» досталось: придя в себя, разгневанный пенсионер влепил Камбербэтчу пощечину. Также сообщается, что Лоуренс сперва не признал в своем обидчике актера — до тех пор, пока тот не снял свою кепку.

Друг пострадавшего рассказал, что Майкл ехал на своем новеньком велосипеде, когда вдруг буквально из ниоткуда взялась машина. В этом месте ему было некуда свернуть. «Он просто поднял руку, чтобы защититься от удара», — рассказал приятель Лоуренса. Бенедикт выскочил из автомобиля и обвинил Майкла в том, что тот ехал посреди дороги. «Тогда тот отряхнулся от пыли, полный адреналина, и отреагировал, как мог — влепил ему пощечину. Этому шикарному актеру еще повезло, что он не врезал ему кулаком». Тут Бенедикт снял свой головной убор. «Майкл сказал, что едва не получил инфаркт», — рассказал друг Лоуренса.

При этом, когда оба участника ДТП успокоились, Камбербэтч подал пострадавшему бутылку воды, чтобы промыть раны, и предложил подвезти его в ближайшую больницу.

Актер также сообщил о случившемся в полицию, но не стал подавать жалобу на рукоприкладство Лоуренса. А вот Майкл сейчас обдумывает возможность потребовать компенсацию в размере $26 тыс. И получить ее у него есть все шансы.

Источник

Элина Свитолин одержала первую победу в 2018 году В результате ДТП в центре Харькова пострадала женщина Крушение самолета на Харьковщине: в полиции ждут результаты экспертиз В Украине вступила в силу новая процедура оценки влияния на окружающую среду Как переключить сайт после переезда на новый хостинг

Лента новостей