Белорусское жюри отстранили от Евровидения

Белорусское жюри отстранили от Евровидения

Европейский вещательный союз принял решение дисквалифицировать белорусское жюри конкурса песни «Евровидение» за нарушение правил шоу.

Как стало известно, в финале Беларусь сможет выставить только баллы от телезрителей. Весь состав профессионального жюри от республики дисквалифицировали организаторы «Евровидения», сообщают «Факты».

Причиной стало то, что его члены рассказали в СМИ о своих предпочтениях среди конкурсантов, а также о голосовании в рамках первого полуфинала. Белорусское жюри проголосовало за финалистов «Евровидения» накануне, во время генеральной репетиции шоу. Теперь их голоса засчитаны не будут. Согласно правилам «Евровидения», информация о голосовании жюри оглашается лишь после финала конкурса.

Источник

Siemens отказался поставлять оборудование в Украину из-за заказов в РФ – глава «Нафтогаза» «Матч повышенной сложности» Укроборонпром поднялся в мировом рейтинге продаж оружия Украинская биатлонистка Вита Семеренко — бронзовая призерка гонки преследования на этапе Кубка мира в Оберхофе В Харькове во дворе загорелись четыре иномарки

Лента новостей