Белорусское жюри отстранили от Евровидения

Белорусское жюри отстранили от Евровидения

Европейский вещательный союз принял решение дисквалифицировать белорусское жюри конкурса песни «Евровидение» за нарушение правил шоу.

Как стало известно, в финале Беларусь сможет выставить только баллы от телезрителей. Весь состав профессионального жюри от республики дисквалифицировали организаторы «Евровидения», сообщают «Факты».

Причиной стало то, что его члены рассказали в СМИ о своих предпочтениях среди конкурсантов, а также о голосовании в рамках первого полуфинала. Белорусское жюри проголосовало за финалистов «Евровидения» накануне, во время генеральной репетиции шоу. Теперь их голоса засчитаны не будут. Согласно правилам «Евровидения», информация о голосовании жюри оглашается лишь после финала конкурса.

Источник

В Дергачевском районе 15-летняя девочка спасла мужчину от смерти Прилег отдохнуть и угодил под колеса трактора. Подробности гибели иностранца в Харьковской области Лоукостер Wizz Air начал летать из Харькова в Австрию и Польшу Столкновение Nissan и Деу на окружной - один пострадавший Конфликт "водоканала" и "облэнерго": коммунальщики и энергетики вышли на пикет

Лента новостей