27.10.2017 23:04

Белорусский милиционер вылетел из органов за пинок котенку

Белорусский милиционер вылетел из органов за пинок котенку


Сотрудник правоохранительных органов белорусского г. Полоцка попал на видео во время удара, нанесенного им коту на улице. Ролик был помещен в соцсетях, и недостойное поведение стража порядка вызвало возмущение у всех, кто его увидел, включая и начальство милиционера.
На кадрах можно увидеть, что животное приласкалось к прохожему мужчине, он же ответил ему ударом ногой, от которого кот отлетел в сторону.
В органах внутренних дел республики проверили факт и установили, что человек, отфутболивший кота — никто иной, как сотрудник Полоцкого РОВД.
По словам официального представителя УВД Витебского облисполкома Ольги Шкуратовой, руководство приняло решение уволить сотрудника именно «в связи с совершением проступка, дискредитирующего звание сотрудника органов внутренних дел».
Кроме того, жестокое обращение милиционера с животным расследуется в рамках открытого административного процесса.
Напомним, на днях собака Макрона опозорила хозяина прямо в Елисейском дворце.

Источник

Рабочий, пострадавший во время реконструкции зоопарка, в очень тяжелом состоянии — ХОГА Во Франции двух подростков судят за посты в Facebook с угрозами терактов Россиянина осудили за разжигание в интернете ненависти к украинцам Twitter сообщит почти 700 тыс. пользователям, что они подверглись российской пропаганде В Московском районе обокрали воспитательницу детского сада

Лента новостей